Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Kabeljau mit gebratenem Paprika und Kräuterbröseln im Strudelblatt
35 min

Kabeljau mit gebratenem Paprika und Kräuterbröseln im Strudelblatt

Frisch gekocht TV 13. Jänner 2009

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 1 Packung Strudelteig
  • 500 g Kabeljaufilet
  • 2 rote Paprika
  • 1 Hand voll Semmelbrösel
  • 2 Knoblauchzehen (klein gehackt)
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 1 Zweig Thymian
  • Salz, Pfeffer


Zubereitung

Paprika waschen, halbieren, Kerngehäuse herausschneiden und die Paprikahälften mit der Hautseite nach oben bei starker Oberhitze in die oberste Schiene des Rohrs legen. Wenn die Paprikahaut leichte dunkelbraune Blasen wirft, aus dem Rohr nehmen, mit kaltem Wasser abschrecken und die Haut abziehen.

Für die Kräuterbrösel reichlich Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und so viel Semmelbrösel einrühren, dass eine kompakte Masse entsteht. Knoblauch, gerebelten Thymian und Rosmarin zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen. Strudelteig auflegen, mit den Kräuterbröseln bestreuen und das Kabeljaufilet aufsetzen. Nun die Paprikahälften auf das Fischfilet legen, das Strudelblatt einrollen.

Den eingeschlagenen Strudel mit etwas Öl bestreichen und im vorgeheizten Rohr bei 180 °C in ca. 20 Minuten goldgelb backen.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.