Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Jemistes (gefüllte Tomaten, Zucchini und Paprika)
50 min

Jemistes (gefüllte Tomaten, Zucchini und Paprika)

Frisch gekocht TV 14. Jänner 2005

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.

Zutaten

  • Für 4-6 Personen:
  • 4 große Tomaten
  • 4 Paprika
  • 2 Zucchini
  • 1 Tasse Reis
  • 500 g gemischtes Faschiertes
  • 2 Zwiebeln
  • 4 Zehen Knoblauch
  • Oregano
  • Basilikum
  • Rosmarin
  • Salz, Pfeffer
  • Öl


Zubereitung

Rezept von Angelika Niedezky

Vom Gemüse jeweils einen "Deckel" abschneiden, Kerne und Fruchtfleisch entfernen.

Zwiebeln und Knoblauch fein schneiden, in einer Pfanne in etwas Öl anbraten. Faschiertes zugeben und kurz mitbraten. Ungekochten Reis zugeben, verrühren, mit Oregano, Basilikum, Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen. Die ausgehöhlten Gemüse mit der Fleischmasse füllen, mit den Deckeln verschließen. In eine passende Form möglichst eng aneinander schlichten, zugedeckt am Herd oder auch im Rohr bei 180 °C etwa 35 Minuten köcheln lassen.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.