
Foto: © Eva Strateva/Marian Inhouse-Agentur
Zutaten für Portionen
- 2 BILLA Bio Weizenweckerl
- 0,5 BILLA Bio Salatgurke
- 3 BILLA Bio Mini-Paprika
- 125 g BILLA Bio Guacamole
- 40 g BILLA Bio Salame al Finocchio
- 150 g BILLA Bio Curry-Hummus
- 2 BILLA Bio Haferriegel Cranberry-Kokos
Zubereitung
Backrohr auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Weckerl im vorgeheizten Rohr auf mittlerer Schiene ca. 10 Minuten aufbacken. Vollständig auskühlen lassen.
Währenddessen Gurke in Sticks schneiden. Paprika entkernen und in Spalten schneiden.
Weckerl aufschneiden und mit Guacamole und Salami füllen.
Salamiweckerl, Gemüse und Hummus in Jausenboxen geben, Haferriegel separat dazugeben.
Tipp:
Wickeln Sie die Gemüsesticks in befeuchtetes Küchenpapier ein. So bleiben sie länger knackig.