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Jause mit Sardinen

Jause mit Sardinen

BILLA-Rezepte 03. Mai 2007

Zutaten

  • 1 Dose Sardinen in Öl (55 g)
  • 1 Scheibe Vollkornbrot
  • 1 Paprika
  • 1 Becher Fruchtjogurt (fettarm)

Zubereitung

Fisch ist ja so gesund! Haben Sie gewusst, dass er sich auch ganz schnell und unkompliziert jausnen lässt?

1 kleine Dose Sardinen in Öl (nur die Fische herausessen) mit 1 Scheibe Vollkornbrot, dazu 1 Paprika in Streifen geschnitten. Danach ein Becher fettarmes Fruchtjoghurt oder noch besser Naturjoghurt mit 1% Fett.

Nährwertangaben (gesamte Jause):
338 kcal
7 g Fett, davon 5 g ungesättigte Fettsäuren
30% des Tagesbedarfs an Omega-3-Fettsäuren
30% des Tagesbedarfs an Ballaststoffen
216% des Tagesbedarfs an Vitamin C
30% des Tagesbedarfs an Kalzium