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Jause mit Dip

Jause mit Dip

BILLA-Rezepte 03. Mai 2007

Zutaten

  • 1 Vollkornsemmel
  • 1/2 Becher fettarmer Frischkäse oder 1 Becher Cottage Cheese
  • 250 g Cocktail-Paradeiser
  • 1 Birne (süß)

Zubereitung

Der Hunger am Vormittag kommt. Was essen? Eine Semmel eingetaucht in fetten Fertigaufstrich? Ganz ohne Besteck essen geht auch gesünder!

1 Vollkornsemmel (oder ein anderes Vollkorngebäck) in 1/2 Becher fettreduzierten Frischkäse oder 1 Becher Cottage Cheese dippen. Dazu einen kleinen Becher Cocktail-Paradeiser naschen. Als Abschluss eine süße Birne.

Tipp: Gemüse- und Obstsorte können je nach Geschmack und Saison beliebig ausgetauscht werden.

Nährwertangaben (gesamte Jause):
396 kcal
9 g Fett
35% des Tagesbedarfs an Ballaststoffen
40% des Tagesbedarfs an Vitamin B2
35% des Tagesbedarfs an Vitamin B6
70% des Tagesbedarfs an Vitamin C
40% des Tagesbedarfs an Folsäure