Inhalt der Seite
Italienischer Nudelsalat
15 min
Schwierigkeit 1 von 3

Italienischer Nudelsalat

BILLA-Rezepte 28. Jänner 2018

Zutaten für Personen

  • 200 g Spiralnudeln
  • 1 Glas schwarze Oliven (190 g Abtropfgewicht)
  • 300 g Cocktailtomaten
  • 250 g Mozzarellabällchen
  • 2 Handvoll Rucola
  • 3 EL Basilikumpesto
  • 1 Zitrone
  • 5 EL Olivenöl

Zubereitung

Die Spiralnudeln in einem großen Topf mit gesalzenem Wasser laut Packungsangaben al dente kochen und abseihen. Gründlich unter kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.

Oliven abseihen und fein hacken. Tomaten halbieren. Oliven, Tomaten, Nudeln, Mozzarellabällchen und Rucola in eine Salatschüssel geben.

Pesto, Saft einer Zitrone und Olivenöl in ein Schraubglas füllen und schütteln bis sich die Zutaten -verbunden haben. Das Dressing über den Nudeln verteilen und alles miteinander vermischen bis alle Zutaten vom Dressing umhüllt sind.