Foto: © Julia Hoersch
Zutaten für Portionen
- 100 g BILLA Bio Walnusskerne
- 2 EL BILLA Bio Waldhonig
- 2 EL BILLA Bio Condimento bianco
- 150 g BILLA Bio Edelschimmelkäse
- 3 Bio-Birnen
- 30 g Bio-Butter
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
Nüsse grob hacken und in einer Pfanne
ohne Öl kurz rösten. 1 EL Honig mit
1 EL Condimento bianco verrühren.
Käse mit feuchten Händen zu kleinen
Kugeln rollen. Rundum mit der Essig-
Honig-Mischung bepinseln und in den
Nüssen wälzen.
Birnen entkernen und in Spalten schneiden. 1 EL Honig und Butter in einer Pfanne erhitzen und die Birnen darin 2¿3 Minuten kräftig braten. Dabei leicht salzen und pfeffern und mit 1 EL Condimento bianco ablöschen.
Käsebällchen mit Birnen anrichten.
TIPP
Statt Birnen können Sie auch Äpfel verwenden.