Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
jö Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Himbeer-Mohn-Tassenkuchen
35 min
Schwierigkeit 1 von 3

Himbeer-Mohn-Tassenkuchen

BILLA-Rezepte 19. Dezember 2018

Zutaten für Personen

  • 50 g weiche Butter
  • 150 g Sauerrahm
  • 1 Ei
  • 140 g Dinkelmehl
  • 2 TL Backpulver
  • 3 EL brauner Zucker
  • 1 Pkg Vanillezucker
  • 2 EL gemahlener Mohn
  • 100 g frische Himbeeren
  • Salz
Zutaten bestellen im BILLA Online Shop

Zubereitung

Das Backrohr auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Butter, Sauerrahm, Mehl, Zucker, Vanillezucker, Mohn und 1 Prise Salz glatt rühren. 80 g Himbeeren unterheben. Teig in vier mit Backpapier ausgelegte Tassen füllen. Im Backrohr für 30 Minuten backen.