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Grüne Smoothie-Bowl mit Leinsamen Foto: © Julia Geiter/Marian Inhouse-Agentur
15 min
Schwierigkeit 1 von 3

Grüne Smoothie-Bowl mit Leinsamen

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Jänner 2025

Foto: © Julia Geiter/Marian Inhouse-Agentur

Zutaten für Portionen

  • 2 Ja! Natürlich Bio-Äpfel (z. B. Topaz)
  • 4 Ja! Natürlich Bio-Kiwis
  • 3 Ja! Natürlich Bio-Bananen
  • 4 Ja! Natürlich Bio-Selleriestangen
  • 4 EL Ja! Natürlich Bio-Ahornsirup mild (Grad A)
  • 3 EL Ja! Natürlich Bio-Leinsaat
  • evtl. Pflanzendrink nach Bedarf (z. B. Ja! Natürlich Bio-Hafer- oder -Mandeldrink)
  • 4 Ja! Natürlich Bio-Medjoul-Datteln
  • 125 g BILLA Bio Himbeeren

Zubereitung

Äpfel vierteln und entkernen. Kiwis schälen und in grobe Stücke schneiden. 1 Banane schälen. Sellerieblätter abzupfen und beiseitelegen, die Stangen grob schneiden.

Äpfel, Kiwis, Selleriestangen, geschälte Banane, Ahornsirup und 2 EL Leinsamen im Standmixer oder mit dem Pürierstab fein pürieren. Je nach Gerät und Konsistenz etwas Wasser oder Pflanzendrink hinzufügen und noch einmal glatt pürieren.

Smoothie in Schüsseln verteilen. 2 Bananen schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Datteln entsteinen und halbieren oder vierteln. Bowls mit Bananen, Datteln und Himbeeren belegen. Mit den Sellerieblättern und den restlichen Leinsamen garnieren.

Tipp:

Noch vollwertiger wird die Bowl, wenn Sie etwas Leinöl darüberträufeln.