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Grüne Pho mit Hendlfilet Foto: © Elke Gebeshuber/Marian Inhouse-Agentur
20 min
Schwierigkeit 1 von 3

Grüne Pho mit Hendlfilet

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juni 2025

Foto: © Elke Gebeshuber/Marian Inhouse-Agentur

Zutaten für Portionen

  • 2 BILLA Bio Hühnersuppenwürfel
  • 0,5 TL BILLA Bio gemahlener Zimt
  • 2 Sternanis
  • 4 Kardamomkapseln
  • 1 EL BILLA Bio Chiliflocken
  • 20 ml Bio-Sojasauce
  • 30 g Ja! Natürlich Bio-Kürbiskern-Misopaste
  • 0,25 Handvoll Ja! Natürlich Bio-Liebstöckel
  • 0,5 Handvoll Ja! Natürlich Bio-Koriander
  • 0,5 Handvoll Ja! Natürlich Bio-Zitronenmelisse
  • 0,5 Handvoll Ja! Natürlich Bio-Kerbel
  • 70 g BILLA Bio Jasminreis
  • 300 g Ja! Natürlich Bio-Hendlfilets
  • 1 Ja! Natürlich Bio-Lauchstange
  • 2 Ja! Natürlich Bio-Salatherzen
  • 1 Ja! Natürlich Bio-Fenchelknolle
  • 200 g BILLA Bio Mungobohnensprossen
  • 0,5 BILLA Bio Salatgurke
  • 1 BILLA Bio Limette

Zubereitung

Suppenwürfel, Zimt, Sternanis, Kardamom, Chiliflocken, Sojasauce und Misopaste mit 1 l Wasser in einem Topf aufkochen. 20 Minuten leicht köcheln lassen.

Kräuterblätter abzupfen. Kräuterstängel zur Suppe geben. Topf vom Herd nehmen und die Suppe 20 Minuten rasten lassen.

Währenddessen Reis nach Packungsanleitung zubereiten.

Währenddessen Hendlfleisch kalt abspülen und trocken tupfen. In sehr dünne Streifen schneiden. Lauch in dünne Ringe, Salatherzen in Spalten schneiden. Fenchel fein hobeln.

Suppe durch ein feines Sieb abseihen und die Flüssigkeit auffangen. Nochmals aufkochen, Lauch dazugeben und 5 Minuten köcheln lassen. Hendlfleisch, Salatherzen, Fenchel und Mungobohnensprossen dazugeben und alles ca. 10 Minuten bei niedrigster Hitze ziehen lassen, bis das Fleisch gar ist.

Währenddessen Gurke fein hobeln, Limette in Spalten schneiden.

Gurke in Schüsseln legen und die heiße Pho darübergeben. Mit einigen Kräutern garnieren. Restliche Kräuter, Limettenspalten und Reis dazu servieren.

Gesamtzeit: ca. 60 Min.