
Zutaten für Portionen
- 1 roter Paprika
- 1 gelber Paprika
- 1 weiße Zwiebel
- 400 g Frühkraut
- 2 Zucchini
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 1 Die Grillerei Kräuterbaguette
- 4 Die Grillerei Grillmaiskolben, gegart
- 2 Pkg. Hofstädter Die Grillerei Grilltrio (Käsekrainer, Berner Würstel, Cevapcici)
- 1 Jungzwiebel
- 3 EL Cocktailsauce
- Salz
- schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
Zubereitung
Grill für mittlere direkte Hitze (ca. 200 °C) vorbereiten. Paprika in Spalten schneiden. Zwiebel schälen und in dicke Scheiben, Kraut in Spalten schneiden. Zucchini schräg in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Knoblauch schälen, fein hacken und mit Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Baguette nach Packungsanleitung zubereiten.
Gemüse bei direkter Hitze mit geschlossenem Deckel ca. 8 Minuten grillen, dabei immer wieder wenden. In einer Schüssel mit der Marinade vermischen.
Grillmais halbieren. Mais und Grilltrio bei direkter Hitze mit geschlossenem Deckel ca. 5 Minuten rundum grillen. Jungzwiebel in feine Ringe schneiden.
Grilltrio, Mais, Gemüse und Kräuterbaguette anrichten, mit Jungzwiebelringen bestreuen und mit der Cocktailsauce servieren.
Tipp: Schneiden Sie die Käsekrainer vor dem Grillen leicht ein, dadurch werden sie knuspriger.
Express-Tipp: Zum schnellen und gleichmäßigen Garen können Sie gewürztes oder mariniertes Gemüse in Alufolie wickeln und als Päckchen auf den Grill legen. Die Aromen können sich so besonders gut entfalten.