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Grillmix vom Schwein mit Erbsen-Erdäpfelsalat Foto: © Matthias Piket/Marian Inhouse-Agentur
35 min
Schwierigkeit 1 von 3

Grillmix vom Schwein mit Erbsen-Erdäpfelsalat

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juni 2025

Foto: © Matthias Piket/Marian Inhouse-Agentur

Zutaten für Portionen

  • 2 Fenchelknollen
  • 2 Jungzwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • 100 g aufgetaute Erbsen
  • 1 kg Die Grillerei Kartoffelsalat
  • 50 g Kalamata-Oliven ohne Kern (Abtropfgewicht)
  • 100 ml Die Grillerei BBQ-Honig-Sauce
  • 1 roter Chili
  • 1 kg Hofstädter Die Grillerei "Fair zum Tier" Grillmix vom STROHwohl Schwein, classic mariniert (Karreesteak, Schopfsteak, Bauchstreifen)
  • Salz

Zubereitung

Grill für mittlere direkte Hitze (ca. 200 °C) vorbereiten. Fenchel in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und in Salzwasser ca. 2 Minuten vorgaren. Abseihen und gut abtropfen lassen.

Jungzwiebeln in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Beides mit Öl und Erbsen unter den Kartoffelsalat mischen.

Oliven in Scheiben schneiden, Chili fein hacken. Beides mit der BBQ-Honig-Sauce mischen.

Fenchel bei direkter Hitze mit geschlossenem Deckel auf jeder Seite ca. 4 Minuten bei grillen. Warm halten.

Grillmix bei direkter Hitze mit geschlossenem Deckel auf jeder Seite ca. 3 Minuten grillen.

Kartoffelsalat und Fenchel auf Teller verteilen. Grillmix darauf anrichten und mit der Oliven-BBQ-Sauce beträufeln.

Tipp: Sie können die Oliven auch fein hacken und mit 2 EL Olivenöl vermischen.