
Foto: © Eva Strateva/Marian Inhouse-Agentur
Zutaten für Portionen
- 2 Pitabrote
- 130 g Kichererbsen (Abtropfgewicht)
- 100 g Cherrytomaten
- 1 Minigurke
- 1 TL tiefgekühlte Dille
- 200 g Tsatsiki
- 250 g Grillkäse
- 0,5 Zitrone
Zubereitung
Pitabrote nach Packungsanleitung aufbacken.
Währenddessen Kichererbsen kalt abspülen und abtropfen lassen. Tomaten halbieren oder vierteln, Gurke würfeln und beides mit Kichererbsen, Dille und Tsatsiki verrühren.
Grillkäse in Scheiben schneiden und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldbraun braten.
Zitronenhälfte in Spalten schneiden, Pitabrote nach Belieben in Stücke schneiden. Kichererbsen-Tsatsiki-Salat mit Grillkäse anrichten und mit Zitronenspalten und Pita servieren.