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Grillkäse mit Kichererbsen-Tsatsiki-Salat Foto: © Eva Strateva/Marian Inhouse-Agentur
15 min
Schwierigkeit 1 von 3

Grillkäse mit Kichererbsen-Tsatsiki-Salat

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juni 2025

Foto: © Eva Strateva/Marian Inhouse-Agentur

Zutaten für Portionen

  • 2 Pitabrote
  • 130 g Kichererbsen (Abtropfgewicht)
  • 100 g Cherrytomaten
  • 1 Minigurke
  • 1 TL tiefgekühlte Dille
  • 200 g Tsatsiki
  • 250 g Grillkäse
  • 0,5 Zitrone

Zubereitung

Pitabrote nach Packungsanleitung aufbacken.

Währenddessen Kichererbsen kalt abspülen und abtropfen lassen. Tomaten halbieren oder vierteln, Gurke würfeln und beides mit Kichererbsen, Dille und Tsatsiki verrühren.

Grillkäse in Scheiben schneiden und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldbraun braten.

Zitronenhälfte in Spalten schneiden, Pitabrote nach Belieben in Stücke schneiden. Kichererbsen-Tsatsiki-Salat mit Grillkäse anrichten und mit Zitronenspalten und Pita servieren.