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Griechischer Bauernsalat mit Garnelen
20 min

Griechischer Bauernsalat mit Garnelen

Frisch gekocht TV 01. August 2008

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 10 Garnelen
  • 1 Gurke
  • 1 grüner Paprika
  • 200 g Kirschtomaten
  • 400 g Feta-Käse
  • 3 Rote Zwiebeln
  • 60 g Oliven (gemischte Sorten/Farben)
  • Salz, Pfeffer
  • Olivenöl
  • Zitronensaft
  • einige Zweige Basilikum
  • 1 Baguette

Zubereitung

Gurken waschen, schälen und in Würfel schneiden. Kirschtomaten halbieren. Feta-Käse und den entkernten Paprika in Würfel schneiden, in einer Schüssel mit den Gurken und Tomaten vermischen.

Rote Zwiebeln schälen, in 1 cm große Stücke schneiden und mit den Oliven in die Schüssel geben. Mit Salz, Pfeffer, Olivenöl, Zitronensaft und frisch geschnittenen Basilikum abschmecken.

Die Garnelen würzen und in Olivenöl glasig braten. Baguette in mundgroße Stücke schneiden und mit Olivenöl beträufeln, im Rohr bei 180 °C knusprig backen.

Bauernsalat mit den knusprigen Baguettescheiben anrichten. Die lauwarmen Garnelen extra servieren.