Inhalt der Seite
Granola mit Bio-Dinkelbiskotten
40 min
Schwierigkeit 1 von 3

Granola mit Bio-Dinkelbiskotten

BILLA-Rezepte 01. Jänner 2021

Zutaten für Portionen

  • 20 g Bio-Dinkelbiskotten
  • 150 g Bio-Dinkelflocken
  • 50 g Bio-Mandelsplitter
  • 50 g Bio-Cashewkerne
  • 1 TL Salz
  • 100 g Bio-Kokosöl
  • 100 ml Bio-Ahornsirup
  • 100 g Bio-Joghurt oder Bio-Skyr

Zubereitung

Den Ofen auf 175° Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Bio-Dinkelbiskotten zerbröseln und mit den Dinkel Flocken, Mandeln, Cashewkernen und Salz zusammenmischen. Kokosöl und Ahornsirup unterrühren und gut verteilen, sodass alles damit überzogen ist. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Granolamischung darauf geben.

Im Ofen für ca. 25 Minuten backen, währenddessen ein- bis zweimal mit einem Pfannenwender durchmischen.

Das Granola auskühlen lassen und in einem luftdichten Glas abfüllen oder direkt auf Joghurt oder Skyr servieren.