Foto: © Kevin Ilse
Zutaten für Personen
- 200 g Ja! Natürlich Goldhirse
- 1 Prise Salz
- 1 TL gemahlener Kurkuma
- 0,5 TL gemahlener Zimt
- 800 ml Ja! Natürlich Haferdrink
- 100 g Ja! Natürlich Mandel Pur
- 3 Ja! Natürlich Bananen
- 2 EL Ja! Natürlich Sonnenblumenöl
- 5 EL Ja! Natürlich Ahornsirup, plus etwas zum Anrichten
- 3 Zweige Zitronenmelisse
Zubereitung
Goldhirse in einem Sieb unter kaltem Wasser gründlich waschen. Anschließend mit Salz, Kurkuma und Zimt verrühren, Haferdrink einrühren und zum Kochen bringen. Für 15 Minuten köcheln lassen.
Mandel Pur einrühren und warm stellen.
Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen. Bananen darin anbraten. Ahornsirup darüberträufeln.
Hirse-Porridge in Schalen anrichten. Bananen darauf anrichten und mit Zitronenmelisse bestreuen.