Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
jö Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Goldenes Porridge Foto: © Kevin Ilse
25 min
Schwierigkeit 1 von 3

Goldenes Porridge

BILLA-Rezepte 31. Mai 2022

Foto: © Kevin Ilse

Zutaten für Personen

  • 200 g Ja! Natürlich Goldhirse
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL gemahlener Kurkuma
  • 0,5 TL gemahlener Zimt
  • 800 ml Ja! Natürlich Haferdrink
  • 100 g Ja! Natürlich Mandel Pur
  • 3 Ja! Natürlich Bananen
  • 2 EL Ja! Natürlich Sonnenblumenöl
  • 5 EL Ja! Natürlich Ahornsirup, plus etwas zum Anrichten
  • 3 Zweige Zitronenmelisse
Zutaten bestellen im BILLA Online Shop

Zubereitung

Goldhirse in einem Sieb unter kaltem Wasser gründlich waschen. Anschließend mit Salz, Kurkuma und Zimt verrühren, Haferdrink einrühren und zum Kochen bringen. Für 15 Minuten köcheln lassen.

Mandel Pur einrühren und warm stellen.

Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen. Bananen darin anbraten. Ahornsirup darüberträufeln.

Hirse-Porridge in Schalen anrichten. Bananen darauf anrichten und mit Zitronenmelisse bestreuen.