Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Gnocchi mit Kürbiskernschinken & Zillertaler Bergkäse

Gnocchi mit Kürbiskernschinken & Zillertaler Bergkäse

Frisch gekocht TV 17. Oktober 2005

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • ca. 300 g Gnocchi fertig
  • 10 dag Kürbiskernschinken
  • 50 g geriebener Zillertaler Bergkäse
  • Salz, Pfeffer
  • 2 EL Butter
  • 1/8 l Gemüsefond oder Geflügelsuppe

Zubereitung

Die Gnocchi in kochendem Wasser fertig garen. In etwas Butter anschwitzen & mit Gemüse oder Geflügelfond aufgießen. Etwas geriebenen Käse daruntermengen, bis eine schöne Emulsion entsteht.

Mit Salz & Pfeffer würzen & auf vorgewärmten Tellern anrichten. Mit dem Kürbiskernschinken & dem geriebenen Bergkäse servieren.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.