Inhalt der Seite
Glory Blood Foto: © Matthias Piket/Marian Inhouse-Agentur
10 min
Schwierigkeit 1 von 3

Glory Blood

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juni 2025

Foto: © Matthias Piket/Marian Inhouse-Agentur

Zutaten für Portionen

  • 0,25 Bio-Orange
  • 8 cl Campari
  • 6 cl Gin
  • 240 ml kalter Blutorangen-Direktsaft
  • 150 g Crushed Ice

Zubereitung

Von der Orange breite Zesten abschälen.

Campari, Gin, Blutorangensaft und Crushed Ice in einen Shaker geben. Kräftig schütteln und durch ein Sieb in Martinigläser füllen.

Mit Orangenzesten garnieren.

Tipp: Achten Sie darauf, dass alle Zutaten, besonders der Blutorangensaft, gut gekühlt sind, das sorgt für ein besseres Geschmackserlebnis. Auch gekühlte Gläser sind empfehlenswert.

Alkoholfreie Variante: Der Glory Blood klappt auch ganz ohne Alkohol. Statt Campari und Gin einfach Crodino rosso und alkoholfreien Gin (z. B. Rick Free) verwenden.