
Foto: © Eva Strateva/Marian Inhouse-Agentur
Zutaten für Portionen
- 2 Eier (Größe M)
- 1 Pkg. vorgegartes Pulled Chicken (à 500 g)
- 2 Pak Chois
- 4 EL Honig
- 4 EL Fischsauce
- 1 Prise Chiliflocken
- 440 g Express-Langkornreis
Zubereitung
Eier in kochendem Wasser 7 Minuten wachsweich kochen.
Währenddessen das Pulled Chicken mit zwei Gabeln zerzupfen (beigelegte Würzsauce anderweitig verwenden). Pak Chois grob hacken. Honig, Fischsauce und Chiliflocken in einer Pfanne aufkochen, Pulled Chicken dazugeben und darin glasieren. Pak Choi unterrühren, bis er zusammenfällt.
Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Eier schälen und halbieren. Reis mit Pulled Chicken, Pak Choi und je einer Eihälfte anrichten.