Inhalt der Seite
Glasiertes Pulled Chicken mit Pak Choi und Reis Foto: © Eva Strateva/Marian Inhouse-Agentur
15 min
Schwierigkeit 1 von 3

Glasiertes Pulled Chicken mit Pak Choi und Reis

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juni 2025

Foto: © Eva Strateva/Marian Inhouse-Agentur

Zutaten für Portionen

  • 2 Eier (Größe M)
  • 1 Pkg. vorgegartes Pulled Chicken (à 500 g)
  • 2 Pak Chois
  • 4 EL Honig
  • 4 EL Fischsauce
  • 1 Prise Chiliflocken
  • 440 g Express-Langkornreis

Zubereitung

Eier in kochendem Wasser 7 Minuten wachsweich kochen.

Währenddessen das Pulled Chicken mit zwei Gabeln zerzupfen (beigelegte Würzsauce anderweitig verwenden). Pak Chois grob hacken. Honig, Fischsauce und Chiliflocken in einer Pfanne aufkochen, Pulled Chicken dazugeben und darin glasieren. Pak Choi unterrühren, bis er zusammenfällt.

Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Eier schälen und halbieren. Reis mit Pulled Chicken, Pak Choi und je einer Eihälfte anrichten.