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Gemüsestangerl mit lauwarmem, fruchtigem Krautsalat Foto: © Manuela Larissegger/Marian Inhouse-Agentur
20 min
Schwierigkeit 1 von 3

Gemüsestangerl mit lauwarmem, fruchtigem Krautsalat

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Oktober 2024

Foto: © Manuela Larissegger/Marian Inhouse-Agentur

Zutaten für Portionen

  • 8 tiefgekühlte Iglo Green Cuisine Gemüsestangerl
  • 60 g Apfel-Mango-Mus
  • 280 g bunter Krautsalat (Abtropfgewicht)
  • 1 Apfel (z. B. Elstar)
  • 3 EL Cocktailsauce

Zubereitung

Gemüsestangerl im Backrohr nach Packungsanleitung zubereiten.

Währenddessen Apfel-Mango-Mus in einem Topf erwärmen. Krautsalat untermischen. Apfel halbieren, entkernen und in feine Spalten hobeln. Unter den Salat heben.

Gemüsestangerl mit lauwarmem Krautsalat und Cocktailsauce anrichten.

Tipp:

Restliches Apfel-Mango- Mus schmeckt in Joghurt, Porridge oder einfach pur.