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Gemüse-Thunfisch-Salat mit Ei Foto: © Manuela Larissegger/Marian Inhouse-Agentur
30 min
Schwierigkeit 1 von 3

Gemüse-Thunfisch-Salat mit Ei

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. November 2024

Foto: © Manuela Larissegger/Marian Inhouse-Agentur

Zutaten für Portionen

  • 6 Clever Brötchen zum Fertigbacken
  • 300 g Clever vorwiegend festkochende Erdäpfel
  • 400 g Clever tiefgekühlte junge Fisolen
  • 1 Pkg. Clever Paprika Tricolore
  • 2 Clever gelbe Zwiebeln
  • 390 g Clever Thunfisch in Öl
  • Clever Tomatensauce (von der Clever Pizzakombi)
  • 20 ml Clever Condimento bianco
  • 0,5 Clever Zitrone (Saft)
  • 4 Clever Eier (Größe M)
  • Salz, Clever bunter Pfeffer

Zubereitung

Brötchen nach Packungsanleitung aufbacken. Erdäpfel schälen, würfeln und in Salzwasser ca. 10 Minuten weich kochen.

Währenddessen Fisolen in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten garen, abseihen und kalt abschrecken. Paprika in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Thunfisch abtropfen lassen, dabei das Öl auffangen.

Erdäpfel abseihen und warm mit Tomatensauce, Fisolen und Paprika mischen. Mit Condimento bianco, Zitronensaft, 70 ml Öl vom Thunfisch und Salz marinieren.

Eier 7 Minuten wachsweich kochen. Abschrecken, schälen und halbieren.

Salat und Eier anrichten und mit zerstoßenem bunten Pfeffer bestreuen. Thunfisch darauf verteilen und mit Zwiebelwürfeln bestreuen. Mit Brötchen servieren.