
Foto: © Manuela Larissegger/Marian Inhouse
Zutaten für Portionen
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g getrocknete Tomaten (Abtropfgewicht) + 2 EL Einlegeöl
- 0,25 Grundrezept Schupfnudeln
- 150 g tiefgekühlter Brokkoli
- 200 g Mozzarella
- Salz, schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
Zubereitung
Knoblauch schälen und fein hacken. Tomaten grob hacken.
Schupfnudeln und Brokkoli in siedendem Salzwasser gar ziehen lassen, bis die Schupfnudeln oben schwimmen.
Währenddessen den Knoblauch in einer Pfanne mit dem Einlegeöl der Tomaten anbraten.
Schupfnudeln und Brokkoli mit einem Siebschöpfer aus dem Wasser heben, kurz abtropfen lassen und in die Pfanne geben. Die Tomaten dazugeben, alles mit dem Knoblauchöl vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mozzarella zerteilen.
Schupfnudeln mit Gemüse und Mozzarella anrichten.