Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
jö Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Gefüllter Kornspitz
25 min
Schwierigkeit 1 von 3

Gefüllter Kornspitz

BILLA-Rezepte 23. August 2017

Zutaten für Personen

  • 2 Kornspitz
  • 2 EL Pesto Genovese
  • 2 EL Obers
  • 100 g Cocktailtomaten
  • 70 g Mini-Mozzarella
  • Salz
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Zutaten bestellen im BILLA Online Shop

Zubereitung

Das Backrohr auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Mozzarellakugeln halbieren und Cocktailtomaten vierteln. In einer Schüssel zusammen mit Pesto und Obers vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Einen ein Zentimeter dicken Deckel von beiden Kornspitzen abschneiden und mit den Fingern das Innere des Kornspitz entfernen. Mozzarella-Tomaten-Mix einfüllen. Im Backrohr auf der mittleren Schiene für 10 - 15 Minuten backen.