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Gefüllter Kornspitz
25 min
Schwierigkeit 1 von 3

Gefüllter Kornspitz

BILLA-Rezepte 23. August 2017

Zutaten für Personen

  • 2 Kornspitz
  • 2 EL Pesto Genovese
  • 2 EL Obers
  • 100 g Cocktailtomaten
  • 70 g Mini-Mozzarella
  • Salz
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Zubereitung

Das Backrohr auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Mozzarellakugeln halbieren und Cocktailtomaten vierteln. In einer Schüssel zusammen mit Pesto und Obers vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Einen ein Zentimeter dicken Deckel von beiden Kornspitzen abschneiden und mit den Fingern das Innere des Kornspitz entfernen. Mozzarella-Tomaten-Mix einfüllen. Im Backrohr auf der mittleren Schiene für 10 - 15 Minuten backen.