Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
jö Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Gefüllter Butternuss-Kürbis
50 min
Schwierigkeit 1 von 3

Gefüllter Butternuss-Kürbis

BILLA-Rezepte 20. Dezember 2018

Zutaten für Personen

  • 1 Butternuss Kürbis
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 200 g Tomaten
  • 3 EL Olivenöl
  • 400 g Rinderfaschiertes
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 1 TL Zimt
  • 50 g Couscous
  • 200 ml griechisches Joghurt
  • 0,5 Granatapfel (Kerne)
  • 0,5 0.5 Koriander
Zutaten bestellen im BILLA Online Shop

Zubereitung

Backrohr auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Kürbis der Länge nach halbieren und die Kerne mit einem Esslöffel herauskratzen. Beide Hälften auf ein Backblech setzen und im Backrohr für 30 Minuten rösten.

Währenddessen für die Fülle Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Tomaten halbieren, Kerngehäuse entfernen und würfeln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Faschiertes darin scharf anbraten. Kreuzkümmel, Zimt und Couscous dazu geben und mit 100 ml Wasser aufgießen. Auf kleiner Flamme mit Deckel für 5 Minuten garen.

Die Fülle auf dem Kürbis verteilen und für weitere 15 Minuten im Backrohr rösten. Mit Joghurt, Granatapfelkernen und gehacktem Koriander garnieren.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.