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Gefüllte Zucchinischnitzel mit Melissenjoghurt
20 min

Gefüllte Zucchinischnitzel mit Melissenjoghurt

Frisch gekocht TV 03. Oktober 2011

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 2 Zucchini
  • 150 g Ziegenfrischkäse
  • Eier, Mehl und Brösel zum Panieren
  • Öl zum Frittieren
  • 250 g Joghurt
  • 100 g Melisse
  • 1 angedrückte Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden, mit dem Ziegenfrischkäse füllen und in Ei, Mehl und Brösel panieren. In heißem Öl knusprig frittieren.

Für das Melissenjoghurt die Melisse grob schneiden. Das Innere einer Schüssel mit der angedrückten Knoblauchzehe einreiben. Joghurt mit Melisse vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.