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Gefüllte Zucchini
30 min
Schwierigkeit 1 von 3

Gefüllte Zucchini

BILLA-Rezepte 06. September 2017

Zutaten für Portionen

  • 250 g Faschiertes
  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • 1 Knoblauchzehe (fein gehackt)
  • 80 g Feta
  • 500 g passate (passierte Tomaten)
  • 1 EL gerebelter Majoran
  • 2 Zucchini
  • 70 g geriebener Mozzarella

Zubereitung

Backrohr auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.

Faschiertes, Zwiebel, Knoblauch und Feta in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen und gründlich vermischen.

Passierte Tomaten in eine Auflaufform leeren und mit Majoran, Salz und Pfeffer würzen. Mit einem Esslöffel kurz verrühren.

Die Zucchini waschen, Enden von beiden Seiten abschneiden und anschließend in drei gleich große Teile schneiden.

Mit einem Teelöffel jeweils etwas vom Kerngehäuse der Zucchinistücke herausschaben.

Die Fleischmasse in die einzelnen Zucchini füllen und diese in die Auflaufform mit der Tomatensauce setzen.

Jeweils etwas geriebenen Mozzarella auf dem Fleisch verteilen und für 20 Minuten im Backofen braten.