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Gefüllte, überbackene Zucchini

Gefüllte, überbackene Zucchini

BILLA-Rezepte 04. März 2008

Zutaten

  • Für 2 Portionen:
  • 2 Zucchini
  • 50 g (Vollkorn)brösel
  • 30 g geriebene Haselnüsse
  • 50 g Parmesan, gerieben
  • etwas Suppe
  • Salz, Pfeffer
  • kleine Auflaufform

Zubereitung

Auch wenn sie mittlerweile das ganze Jahr über erhältlich sind, sind Zucchini ein Sommergemüse. Und schmecken auch nie so gut wie in der Saison!

Zucchini der Länge nach halbieren und mit einem Teelöffel die Kerne herauskratzen. Brösel, geriebene Nüsse und Parmesan vermischen und mit etwas Suppe zu einem dickflüssigen Brei vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Fülle in die Zucchinihälften streichen. Zucchini in eine beschichtete oder sparsam gefettete Auflaufform legen und im vorgeheizten Rohr bei 180 °C ca. 30 Minuten überbacken.

Nährwertangaben pro Portion:
380 kcal
19 g Fett, davon 12 g ungesättigte Fettsäuren
16 g Eiweiß
22 g Kohlenhydrate
6 g Ballaststoffe