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Gefüllte Pizzatascherln
30 min

Gefüllte Pizzatascherln

Frisch gekocht TV 22. Juni 2010

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 1 Rolle Pizzateig
  • Für die 1. Fülle:
  • 125 g Mozzarella (in Würfel geschnitten)
  • 2 Paradeiser (kleinwürfelig geschnitten)
  • 1 Hand voll Basilikum (klein geschnitten)
  • Salz, Pfeffer
  • Olivenöl
  • Für die 2. Fülle:
  • 125 g Thunfisch (in Wasser eingelegt)
  • 1 rote Zwiebel (klein geschnitten)
  • 1 gelber Paprika (klein geschnitten)
  • 2 Knoblauchzehen (klein geschnitten)
  • Salz, Pfeffer
  • Für die 3. Fülle:
  • 50 g geriebener Parmesan
  • 50 g Parmaschinken (klein geschnitten)
  • 2 EL Kapern

Zubereitung

Für die 1. Fülle Mozzarella, Paradeiser und Basilikum vermengen, mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Olivenöl abschmecken.

Für die 2. Fülle Thunfisch, Zwiebel, Paprika und Knoblauch vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Für die 3. Fülle geriebenen Parmesan, Parmaschinken und Kapern vermengen.

Pizzateig ausrollen, Kreise ausstechen und mit den verschiedenen Massen belegen. Die belegten Kreise zusammenklappen, Ränder gut andrücken. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Rohr bei 180 °C goldgelb backen.