Zutaten für Personen
- 100 g Quinoa
- 200 ml Wasser
- 1 Gemüsesuppenwürfel
- 1 Karotte, geraspelt
- 0,5 Zucchini, geraspelt
- 0,5 Bund Petersilie, fein gehackt
- 100 g Feta
- 800 g passierte Tomaten
- 1 EL Zwiebelpulver
- 1 TL Knoblauchpulver
- 1 EL Oregano
- 4 rote Paprikaschoten
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Tomaten, getrocknete Zwiebel, getrockneter Knoblauch, Oregano, ½ TL Salz und eine gute Prise Pfeffer in einer Auflaufform verrühren.
Kappe der Paprikas abschneiden, Kerngehäuse entfernen und die Quinoa-Masse in die Paprika füllen. Paprika in die Auflaufform setzen und für 25 Minuten im Backrohr rösten.