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Gefüllte Melanzani
50 min
Schwierigkeit 1 von 3

Gefüllte Melanzani

BILLA-Rezepte 01. April 2019

Zutaten für Personen

  • 2 Melanzani
  • 250 g Faschiertes
  • 1 EL Tomatenmark
  • 0,5 Bund Petersilie, fein gehackt, plus etwas zum Servieren
  • 100 g Feta, plus etwas zum Servieren
  • 1 TL gemahlener Koriander
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL Oregano
  • 2 Frühlingszwiebeln, fein gehackt
  • 1 Pfefferoni, fein gehackt
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
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Zubereitung

Das Backrohr auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Melanzani aushöhlen und im Backrohr für 15 Minuten rösten. Währenddessen das rausgeschabte Fruchtfleisch zerkleinern. Mit Faschiertem, Tomatenmark, gehackter Petersilie, Feta, Koriander, Oregano, Frühlingszwiebel und Pfefferoni vermischen.

Melanzani aus dem Rohr holen, mit Olivenöl bepinseln und mit Salz würzen. Die Fleischfülle auf die Melanzani aufteilen. Im Backrohr für 15 Minuten rösten. Mit etwas zerbröseltem Feta und Petersilie garnieren.

TIPP: Dazu passt Tzatziki besonders gut!