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Gefüllte Kohlroulade
35 min

Gefüllte Kohlroulade

Frisch gekocht TV 17. Februar 2016

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Zutaten für Personen

  • 4 Blätter Chinakohl
  • Salz
  • 250 g Ricotta
  • 100 g Ziegenfrischkäse
  • 100 g Chinakohl (geschnitten)
  • 0,5 TL Kümmel (geröstet)
  • 1 EL Haselnüsse (gehackt und geröstet)
  • 1 Scheibe dunkles Bauernbrot (entrindet, kleinwürfelig geschnitten)
  • etwas Kernel (gehackt)
  • Salz, Pfeffer
  • 350 ml kräftiger Gemüsefond (idealerweise mit Chinakohl-Aroma)
  • 100 g Champignons
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 EL Haselnussöl
  • 10 g Rohmilchbutter


Zubereitung

Die Chinakohl-Blätter nach und nach in Salzwasser blanchieren, danach kalt abschrecken und gut abtrocknen. Für die Fülle Kümmel, Haselnüsse und Brotwürfel kurz in Olivenöl anrösten. Mit Ricotta, Ziegenfrischkäse, Chinakohl und Kerbel gut vermischen, mit Salz du Pfeffer würzen.

Die Masse auf die vorbereiteten Kohlblätter legen und einrollen, dabei die Enden umklappen. Die Rouladen in eine ausgefettete Auflaufform geben und mit Gemüsefond übergießen. Im Rohr bei 180 °C 15 bis 20 Minuten garen

Die Champignons putzen und klein schneiden, in Olivenöl anbraten und mit dem Schmorfond von den Rouladen aufgießen. Einkochen lassen, mit Salz, Pfeffer und Kerbel abschmecken. Vor dem Servieren mit Haselnussöl und kalter Rohmilchbutter montieren. Gefüllte Kohlroulade mit der Sauce auf Tellern anrichten.

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