Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
jö Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Gefüllte Gemüse
35 min

Gefüllte Gemüse

FRISCH GEKOCHT Magazin 19. Juni 2001

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 4 Paprika
  • 4 große Tomaten
  • Für die Fülle:
  • 1 mittelgroße Zwiebel fein gehackt
  • 50 g schwarze Oliven gehackt
  • 30 g Speck gewürfelt
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 EL Semmelbrösel
  • 30 g geriebener Parmesan
  • etwas Zitronensaft
  • Petersilie
  • Pfeffer
  • Außerdem:
  • Alu-Grillschalen

Zubereitung

Die Paprika längs halbieren, bei den Tomaten einen Deckel abschneiden. Die Früchte aushöhlen.

Die Zutaten für die Fülle gut miteinander vermengen und mit Salz, Pfeffer, etwas Zitronensaft und eventuell auch Olivenöl abschmecken. Die Früchte damit füllen.

Auf Alu-Schalen setzen und grillen.