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Geeiste Mango mit Proseccoschaum
20 min

Geeiste Mango mit Proseccoschaum

Frisch gekocht TV 29. Juli 2008

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 250 g QimiQ
  • 250 g Joghurt
  • 2 EL Zitronensaft
  • 50 g Staubzucker
  • 2 reife Mangos
  • Für den Proseccoschaum:
  • 125 ml Prosecco
  • 4 Dotter
  • 40 g Kristallzucker
  • 1 TL Vanillezucker
  • Zum Garnieren:
  • 1 kleine Tasse Brombeeren

Zubereitung

QimiQ glatt rühren, Joghurt, Zitronensaft und Staubzucker dazu geben und gut vermischen. Mangos schälen, das Fruchtfleisch ablösen, dieses pürieren und unter die Joghurtmasse ziehen. Die Creme in Schalen oder Gläser füllen und kalt stellen.

Für den Proseccoschaum in einem Schneekessel Prosecco, Dotter, Kristallzucker und Vanillezucker verrühren und mit einem Schneebesen über Wasserdampf dickcremig aufschlagen.

Mangocreme aus dem Kühlschrank nehmen und etwas Proseccoschaum draufgeben. Mit Brombeeren garniert servieren.