
Zutaten
- Für 4 Personen:
- 1 Schweinslungenbraten (ca. 800 g)
- Salz, Pfeffer
- Mehl
- Eier und Brösel zum Panieren
- Öl zum Backen
- Für die Kräuterbutter:
- 125 g Butter
- 2 gehackte Knoblauchzehen
- 1 EL gehackte Petersilie
- Salz, Pfeffer
- Vogerlsalat
Zubereitung
Schweinslungenbraten in dünne Schnitzel schneiden (¿Butterfly¿) und mit einem Plattiereisen (oder dem Boden einer schweren Pfanne) leicht klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Für die Kräuterbutter die handwarme Butter mit Knoblauch und Petersilie vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, portionieren und kühl stellen.
Die Schweinslungenbratenstücke mit der Kräuterbutter füllen, zusammenklappen und in Mehl, Eier und Brösel panieren. In heißem Öl goldbraun backen. Am Besten mit Vogerlsalat servieren.