Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
jö Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Frühstück aus gerösteter Hirse und gedünsteten Birnen
30 min

Frühstück aus gerösteter Hirse und gedünsteten Birnen

Frisch gekocht TV 22. April 2009

Zutaten

  • Für 2 Personen:
  • 1 Tasse Hirse
  • 2 Tassen heißes Wasser
  • Kardamom (ungemahlen)
  • Salz
  • 1-2 Birnen
  • 1/4 l roter Traubensaft
  • 1 Zimtstange
  • einige Gewürznelken
  • etwas Salz
  • Zitronensaft und/oder -schale

Zubereitung

Hirse unter ständigem Rühren rösten, bis sie duftet, Topf kurz abkühlen. 2 Tassen heißes Wasser, Kardamom und Salz dazugeben, bei kleiner Hitze zugedeckt 20 Minuten köcheln lassen.

Birnen vierteln, Kerngehäuse entfernen, eventuell auch schälen. Mit dem Traubensaft, Zimtstange und Gewürznelken in einigen Minuten zugedeckt weich dünsten. Mit Zitronensaft und/oder ¿schale, eventuell auch Salz abschmecken.