Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Frittierte Grießknödel mit Joghurt-Dip
25 min

Frittierte Grießknödel mit Joghurt-Dip

Frisch gekocht TV 04. Dezember 2006

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.

Zutaten

  • Für 15-20 mittelgroße Knödel:
  • 500 ml Milch
  • 2 Eier
  • 120 g Grieß
  • 1 TL Kapern
  • Oliven
  • Schinken- oder Salamireste
  • Salz, Pfeffer
  • Muskatnuss
  • Fett zum backen
  • Für den Joghurt-Dip:
  • 100 ml Natur-Joghurt
  • etwas Chili
  • gehackte Kräuter nach Belieben
  • Salz, Pfeffer
  • Zitronensaft


Zubereitung

Milch aufkochen, Grieß einrühren und unter ständigem Rühren einkochen, danach abkühlen lassen. Eier in die Grießmasse einarbeiten, Kapern, Oliven, Schinken- oder Salamireste zugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Grießknödel in reichlich heißen Fett schwimmend backen.

Für den Joghurt-Dip Chili und Kräuter fein hacken, mit dem Joghurt vermischen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.