
Foto: © Elke Gebeshuber/Marian Inhouse-Agentur
Zutaten für Portionen
- 16 tiefgekühlte Fischstäbchen
- 200 g bunter Krautsalat (Abtropfgewicht)
- 4 EL Ketchup
- 2 EL Worcestersauce
- 1 EL brauner Zucker
- 1 EL Sojasauce
- 8 Sandwich-Scheiben
Zubereitung
Backrohr auf 220 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Fischstäbchen auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und auf mittlerer Schiene ca. 15 Minuten knusprig backen.
Währenddessen Krautsalat in einem Sieb gut abtropfen lassen. Ketchup, Worcestersauce, Zucker und Sojasauce verrühren.
Alle Brotscheiben mit Sauce bestreichen. Krautsalat auf 4 Brotscheiben verteilen und jeweils 4 Fischstäbchen darauflegen. Die restlichen Brotscheiben darauflegen und leicht andrücken.
Tipp:
Wenn Sie zu viel Worcestersauce erwischt haben, fügen Sie je nach Gericht zum Ausgleich ein wenig Süße, Säure oder Fett hinzu.