Inhalt der Seite
Fischstäbchen-Katsu-Sandwich mit Kraut Foto: © Elke Gebeshuber/Marian Inhouse-Agentur
25 min
Schwierigkeit 1 von 3

Fischstäbchen-Katsu-Sandwich mit Kraut

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Mai 2025

Foto: © Elke Gebeshuber/Marian Inhouse-Agentur

Zutaten für Portionen

  • 16 tiefgekühlte Fischstäbchen
  • 200 g bunter Krautsalat (Abtropfgewicht)
  • 4 EL Ketchup
  • 2 EL Worcestersauce
  • 1 EL brauner Zucker
  • 1 EL Sojasauce
  • 8 Sandwich-Scheiben

Zubereitung

Backrohr auf 220 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Fischstäbchen auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und auf mittlerer Schiene ca. 15 Minuten knusprig backen.

Währenddessen Krautsalat in einem Sieb gut abtropfen lassen. Ketchup, Worcestersauce, Zucker und Sojasauce verrühren.

Alle Brotscheiben mit Sauce bestreichen. Krautsalat auf 4 Brotscheiben verteilen und jeweils 4 Fischstäbchen darauflegen. Die restlichen Brotscheiben darauflegen und leicht andrücken.

Tipp:

Wenn Sie zu viel Worcestersauce erwischt haben, fügen Sie je nach Gericht zum Ausgleich ein wenig Süße, Säure oder Fett hinzu.