Inhalt der Seite
Express-Erdbeertiramisu in der Schale Foto: © Elke Gebeshuber/Marian Inhouse-Agentur
10 min
Schwierigkeit 1 von 3

Express-Erdbeertiramisu in der Schale

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Mai 2025

Foto: © Elke Gebeshuber/Marian Inhouse-Agentur

Zutaten für Portion

  • 100 g Mascarpone
  • 1 TL Staubzucker
  • 1 TL Zitronensaft
  • 2 EL Erdbeer-Vanille-Fruchtdessert
  • 4 Erdbeeren
  • 2 Biskotten

Zubereitung

Mascarpone mit Staubzucker und Zitronensaft in einer Schüssel glatt rühren. Fruchtdessert leicht einrühren.

Erdbeeren in Stücke schnei den. Biskotten schräg halbieren.

Creme mit Erdbeeren und Biskotten dekorieren.

Tipp:

Aus Mascarpone, pürierten Erdbeeren und zerbröselten Biskotten wird auch schnell ein feines Schichtdessert im Glas.