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Espaguetis Jorge
25 min

Espaguetis Jorge

Frisch gekocht TV 22. Dezember 2005

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Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 250-300 g Faschiertes (Rind und Schwein gemischt)
  • 1 große Zwiebel
  • Suppengrün
  • Petersilie (geschnitten)
  • 1 Dose Pelati (geschälte Paradeiser)
  • 1 kleine Dose Paradeisermark
  • 125 ml Olivenöl
  • 125 ml Rotwein
  • 60 ml Obers
  • 1 EL Oregano
  • 1 TL edelsüßes Paprikapulver
  • 2 TL Salz
  • 1 EL Zucker
  • geriebener Parmesan


Zubereitung

Rezept von Georg Danzer

Die Zwiebel klein schneiden. Mit dem Olivenöl, dem Oregano und dem Paprika auf mittlerer Hitze glasig werden lassen. Dann das Faschierte zugeben und anbraten.

Das Salz hinzufügen. Das Suppengrün schneiden bzw. raspeln und extra anbraten. Nach kurzem Umrühren den Wein, die Pelati, das Paradeisermark und den Zucker beigeben, alles mit dem Pürierstab mixen und zusammen mit dem Faschierten noch mal kurz pürieren, je nach Konsistenz entsprechend Obers zugießen. Die Sauce darf auf keinen Fall zu dünnflüssig werden. Mit Salz und Zucker abschmecken. Bei sehr kleiner Hitze weitere 10 Minuten köcheln lassen. Auf bissfest gekochten Spaghetti servieren. Dazu geriebenen Parmesan reichen. Dazu passt Salat, eventuell auch noch Weißbrot.

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