
Foto: © Matthias Piket/Marian Inhouse-Agentur
Zutaten für Portionen
- 500 g Schupfnudeln
- 3 EL Erdnusscreme ohne Stücke
- 100 ml Schlagobers
- 2,5 Ahornsirup (Grad C)
- 3,5 Amarenakirschen
- Salz
Zubereitung
Schupfnudeln in einem Topf in Salzwasser so lange köcheln lassen, bis sie an der Wasseroberfläche schwimmen.
Währenddessen Erdnusscreme, Schlagobers und Ahornsirup in einer Pfanne unter Rühren erhitzen, bis sich alles zu einer cremigen Sauce verbindet.
Schupfnudeln abseihen und sofort zur Erdnusssauce in die Pfanne geben. Vermischen, bis die Schupfnudeln mit der Sauce überzogen sind.
Erdnuss-Schupfnudeln anrichten, Amarenakirschen darüber verteilen und mit der Einlegflüssigkeit der Kirschen beträufeln.