Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
jö Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Erdbeeren mit Portweincreme
15 min

Erdbeeren mit Portweincreme

FRISCH GEKOCHT Magazin 04. März 2003

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 550 g Erdbeeren (geputzt)
  • 2 Packungen Vanillezucker
  • 1/16 l Portwein
  • 30 g Staubzucker
  • 1 Becher Creme fraîche (125 g)

Zubereitung

300 g geputzte Erdbeeren halbieren, mit Vanillezucker vermengen und in vier Dessertgläser füllen.

Restliche Erdbeeren putzen, mit Portwein und Zucker pürieren. Creme fraîche am besten mit einem Schneebesen unterrühren.

Portweincreme über den Erdbeeren verteilen und bis zum Servieren kalt stellen.

Tipp: Für eine alkoholfreie Variante: Erdbeeren mit rotem Traubensaft pürieren - Zucker eventuell weglassen.