Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Erdbeereistorte
30 min
Schwierigkeit 1 von 3

Erdbeereistorte

BILLA-Rezepte 08. Juni 2017

Zutaten für Torte

  • 200 g dunkle Schokoladenkuvertüre
  • 600 g Ja! Natürlich Ahorn-Knuspermüsli
  • 500 g Erdbeeren
  • 2 l Vanilleeis
Zutaten bestellen im BILLA Online Shop

Zubereitung

Kuvertüre über einem Wasserbad schmelzen.

Die flüssige Schokolade in einer Schüssel gründlich mit dem Müsli vermischen und in eine Springform (Durchmesser: 26 cm) füllen.

Mit einem Teigspatel oder einem Esslöffel verteilen und etwas festdrücken. Im Tiefkühler für 30 Minuten erstarren lassen.

Währenddessen die Erdbeeren waschen und das Grün abschneiden. Das funktioniert am schnellsten, indem man einen Strohhalm von unten durch die Erdbeere steckt und so das Grün herausdrückt.

Erdbeeren in kleine Stücke schneiden und in einer Schüssel mit Hilfe eines Handmixers mit dem Vanilleeis verrühren.

In die Springform füllen und für mindestens 2 Stunden gefrieren lassen.

Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.