
Foto: © Matthias Piket/Marian Inhouse-Agentur
Zutaten für Portionen
- 160 g Erdbeeren
- 120 ml kaltes Kokoswasser
- 1 Bio-Zitrone (Saft)
- 6 cl Lillet Rosé
- 8 Eiswürfel
- 200 ml kalter trockener Sekt
- 2 Zitronenmelissenspitzen
Zubereitung
2 Erdbeeren für die Garnitur in Scheiben schneiden und beiseitelegen. Restliche Erdbeeren in Stücke schneiden und im Standmixer mit Kokoswasser und Zitronensaft fein mixen.
Auf hohe Gläser verteilen und den Lillet Rosé dazugießen. Eiswürfel hineingeben und mit Sekt auffüllen. Mit Erdbeerscheiben und Zitronenmelisse garnieren.
Tipp: Für den späteren Abend können Sie den Drink zusätzlich mit einem Tropfen Vanilleextrakt parfümieren.
Alkoholreduzierte Variante: Den trockenen Sekt können Sie einfach durch alkoholfreien Sekt ersetzen.