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Erdäpfeltascherl mit mediterranem Röstgemüse und Dip Foto: © Eva Strateva/Marian Inhouse-Agentur
20 min
Schwierigkeit 1 von 3

Erdäpfeltascherl mit mediterranem Röstgemüse und Dip

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. März 2025

Foto: © Eva Strateva/Marian Inhouse-Agentur

Zutaten für Portionen

  • 5 EL Bio-Olivenöl
  • 600 g BILLA Bio Mini-Erdäpfeltascherl
  • 1 Bio-Knoblauchzehe
  • 450 g tiefgekühltes BILLA Bio Röstgemüse mediterran
  • 2 Handvoll Bio-Basilikumblätter
  • 180 g BILLA Bio Aufstrich & Dip Paprika Zucchini Melanzani

Zubereitung

Backrohr auf 100 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. 3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Erdäpfeltascherl portionsweise bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten knusprig braten. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und im Rohr warm halten.

Knoblauch schälen und fein würfeln. Pfanne mit Küchenpapier auswischen, 2 EL Öl darin erhitzen und den Knoblauch anschwitzen. Röstgemüse dazugeben und unter häufigem Wenden 7-8 Minuten braten.

Röstgemüse mit Erdäpfeltascherln anrichten und mit Basilikum bestreuen. Mit dem Gemüsedip servieren.

Tipp:

Wer pflanzlich lebt, kann statt den Erdäpfeltascherln die BILLA Bio Kartoffelpuffer zubereiten.