
Foto: © Eva Strateva/Marian Inhouse-Agentur
Zutaten für Portionen
- 1 kleiner roter Paprika
- 1 kleiner grüner Paprika
- 0,25 Grundrezept Bolognesesauce
- 0,5 TL geräuchertes Paprikapulver
- 1 TL Cayennepfeffer
- 1 TL gemahlener Kreuzkümmel
- 1 TL gemahlener Koriander
- 50 g dunkle Schokolade (80 %)
- 2 Vollkorn-Tortilla-Wraps (L)
- 200 g passierte Tomaten
- etwas Olivenöl
- 1 Prise Kristallzucker
- 100 g geriebener Bergkäse
- Salz, schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
Zubereitung
Backrohr auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Beide Paprika entkernen und klein würfeln. Bolognesesauce mit Paprikawürfeln, Paprikapulver, Cayennepfeffer, Kreuzkümmel, Koriander und Schokolade in einem Topf erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Fülle mittig auf die Wraps geben, diese einrollen und in eine kleine Auflaufform legen.
Passierte Tomaten mit Öl, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken und über die Wraps gießen. Mit Käse bestreuen und auf mittlerer Schiene ca. 15 Minuten goldbraun überbacken.