Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Elsässer Flammkuchen
30 min

Elsässer Flammkuchen

Frisch gekocht TV 02. März 2009

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 200 g Mehl
  • 2 EL Öl
  • 125 ml Wasser
  • Salz
  • 200 g Crème double (oder Crème fraîche)
  • 200 g Zwiebel
  • 100 g Speck
  • etwas Obers

Zubereitung

Aus Mehl, Öl, Wasser und Salz einen Knetteig herstellen; er darf sich nicht klebrig anfühlen. Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Speck ebenfalls in dünne, schmale Streifen schneiden. Teig sehr dünn ausrollen, mit Crème double oder Crème fraîche, mit etwas Obers vermengt, bestreichen. Zwiebeln und Speck darauf verteilen.

Im vorgeheizten Rohr bei maximaler Hitze in ca. 15 bis 20 Minuten knusprig backen.

Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.