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Egg Drop Sandwich Foto: © Julia Geiter/Marian Inhouse-Agentur
20 min
Schwierigkeit 1 von 3

Egg Drop Sandwich

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Jänner 2025

Foto: © Julia Geiter/Marian Inhouse-Agentur

Zutaten für Sandwiches

  • 1 Ja! Natürlich Bio-Rustikales-Weißbrot
  • 2 EL Ja! Natürlich Bio-Butter
  • 4 Scheiben Ja! Natürlich Bio-Frühstücksspeck
  • 8 Ja! Natürlich Bio-Eier (Größe M)
  • 2 EL Ja! Natürlich Bio-Milch
  • 4 EL Ja! Natürlich Bio-Mayonnaise + Mayonnaise zum Beträufeln
  • 4 Scheiben Ja! Natürlich Bio-Butterkäse
  • Ja! Natürlich Bio-Petersilienblätter zum Garnieren
  • Salz, Fleur de Sel, BILLA Bio bunter Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

Weißbrot in 4 sehr dicke Scheiben schneiden. Jede Scheibe von oben noch einmal zu zwei Dritteln einschneiden.

Butter in einer großen Pfanne schmelzen und das Brot darin auf beiden Seiten bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Herausnehmen und beiseitestellen. Den Speck in der gleichen Pfanne knusprig braten. Herausnehmen und beiseitestellen.

Eier mit Milch, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen. In die Pfanne geben und bei niedriger Hitze zu einer weichen Eierspeise rühren.

Mayonnaise in die Vertiefungen der Brote streichen, je 1 Scheibe Butterkäse hineinlegen und mit der Eierspeise auffüllen. Mit dem Speck belegen und mit Mayonnaise beträufeln. Sandwiches mit Petersilie garnieren und mit Pfeffer und Fleur de Sel bestreuen.

Tipp:

Für eine leichtere Variante verwenden Sie statt Mayonnaise Ja! Natürlich Bio- Sauerrahm und statt Frühstücksspeck Ja! Natürlich Bio- Rindersaftschinken .