
Zutaten für Portionen
- 500 g mehlige Erdäpfel
- 200 g Karotten
- 1 Pkg. tiefgekühlte Iglo Green Cuisine Vegane Dino-Nuggets
- 1 vorgegarter Zuckermaiskolben
- 4 tiefgekühlte Iglo Brokkoli-Röschen
- 150 g tiefgekühlte Iglo Erbsen
- 250 ml Milch
- 2 EL Butter
- 4 EL Ketchup
- Salz
Zubereitung
Schäle die Erdäpfel und Karotten. Schneide 2 Karotten in Stifte. Schneide die restlichen Karotten und die Erdäpfel in Stücke. Koche beides in gesalzenem Wasser 10 Minuten weich. Gieße das Gemüse ab und lasse es kurz ausdampfen.
Heize das Backrohr auf 210 °C (Ober-/Unterhitze) vor. Belege ein Backblech mit Backpapier. Verteile die Nuggets auf dem Backblech. Schneide den Mais in 5 Scheiben und lege sie auf das Backblech. Backe den Mais und die Nuggets 15 Minuten.
Koche währenddessen die Karottenstifte, den Brokkoli und die Erbsen 3-4 Minuten in gesalzenem Wasser. Gieße das Gemüse ab und stelle es im Topf warm.
Erhitze die Milch in einem Topf. Zerstampfe die Erdäpfel und Karotten mit einem Erdäpfelstampfer fein. Rühre mit einem Schneebesen Milch und Butter unter, bis das Püree cremig wird.
Schneide die Körner von einer Maisscheibe. Richte das Püree mit Ketchup, die Erbsen, Karottenstifte, Brokkoliröschen, Maisscheiben und Maiskörner als Landschaft auf Tellern an. Setze die Dino-Nuggets darauf und serviere sie.