Inhalt der Seite
Creamed Corn mit Meeresfrüchten Foto: © Elke Gebeshuber/Marian Inhouse-Agentur
15 min
Schwierigkeit 1 von 3

Creamed Corn mit Meeresfrüchten

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Mai 2025

Foto: © Elke Gebeshuber/Marian Inhouse-Agentur

Zutaten für Portionen

  • 220 g Mais (Abtropfgewicht)
  • 100 ml Schlagobers
  • 0,5 TL Chiliflocken
  • 0,5 Zitrone (Saft)
  • 270 g aufgetauter Meeresfrüchte-Mix
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL tiefgekühlter Knoblauch
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

Mais mit Obers in einen Topf geben und ca. 3 Minuten kö cheln lassen. Mit dem Stabmixer kurz grob pürieren, sodass ein Teil der Maiskörner ganz bleibt. Mit Chili, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Meeresfrüchte kalt abspülen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Meeresfrüchte kräftig anbraten. Mit Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen.

Creamed Corn mit Meeresfrüchten anrichten.