
Foto: © Elke Gebeshuber/Marian Inhouse-Agentur
Zutaten für Portionen
- 220 g Mais (Abtropfgewicht)
- 100 ml Schlagobers
- 0,5 TL Chiliflocken
- 0,5 Zitrone (Saft)
- 270 g aufgetauter Meeresfrüchte-Mix
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL tiefgekühlter Knoblauch
- Salz
- schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
Zubereitung
Mais mit Obers in einen Topf geben und ca. 3 Minuten kö cheln lassen. Mit dem Stabmixer kurz grob pürieren, sodass ein Teil der Maiskörner ganz bleibt. Mit Chili, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Meeresfrüchte kalt abspülen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Meeresfrüchte kräftig anbraten. Mit Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen.
Creamed Corn mit Meeresfrüchten anrichten.