Inhalt der Seite
Coconut Bread Foto: © Kevin Ilse
Schwierigkeit 2 von 3

Coconut Bread

BILLA-Rezepte 01. Mai 2017

Foto: © Kevin Ilse

Zutaten für Laib

  • 2 große Bio-Eier
  • 300 ml Vollmilch
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 315 g glattes Weizenmehl
  • 0,25 TL Salz
  • 10 g Weinsteinbackpulver
  • 1 TL Zimt
  • 220 g Zucker
  • 140 g Kokosflocken
  • 85 g geschmolzene Butter
  • 30 g grobe Kokosflocken zum Bestreuen

Zubereitung

Das Backrohr auf 175 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Eine Kastenform mit Backpapier auslegen. Eier, Milch und Vanillezucker mit Hilfe einer Küchenmaschine verrühren. In einer Schüssel Mehl, Salz, Backpulver, Zimt, Zucker und Kokosflocken miteinander verrühren.

Die trockenen Zutaten bei laufender Küchenmaschine nach und nach unter die Eier-Milch-Mischung rühren. Abschließend noch die flüssige Butter unterrühren bis ein glatter Teig entstanden ist. In die Kastenform füllen, glatt streichen und mit den groben Kokosflocken bestreuen. Im vorgeheizten Backrohr für ca. 60 Minuten backen.